DenYuuDen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DenYuuDen » Вступление в игру » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы, оставить свои предложения, замечания, не регистрируясь на форуме.

2

Здравствуйте!

3

Пия
Здравствуйте.

4

я сейчас не в россии, но скоро вернусь. скажите,кто нужнее всего по вашему сюжету? у вас много интересной информации итакой уютный форум•

5

Пия, а как Вы узнали о нашем форуме, из какого источника? Возвращайтесь, думаю, роль мы всегда найдём. Здесь все роли Список персонажей, всё зависит от Вашего желания только.

Пия написал(а):

у вас много интересной информации

Стараемся постоянно дополнять её, по мере получения такой информации.

Пия написал(а):

и такой уютный форум•

Спасибо, нам очень приятно, что Вы оценили форум. Обязательно присоединяйтесь к нашей игре.

6

Здравствуйте! Давно ищу ролевую по этой вселенной, случайно нашла вашу - и обомлела: у вас получилось очень здорово! Наиискреннейший вам "респект" и уважение за это!)
И если по делу: заинтересовала роль Ноа Эн, но я не уверена, что ее участие в событиях будет активным (а хотелось бы именно активных действий, какого-то влияния на сюжет). Оправданы ли мои подозрения, и если да, то какой женский персонаж будет более подходящим в плане влияния на развитие событий?

7

Спасибо за теплые слова. Приятно слышать, что вам нравится форум.
По делу: Вряд ли Ноа может быть воином или магом уровня Райнера или Феррис - это факт. Но это не значит, что это бесполезный персонаж. Если вы пожелаете занять данную роль, думаю, что и вам будет уготована особая роль в сюжете.

8

Game Master
Ох, я верю в то, что это не бесполезный персонаж) Если так, то это замечательно: придержите, пожалуйста, роль.

9

Уважаемая Гостья, как там говорится " благодарим за выбор нашего сервиса". У нас получается играть очень душевно, поэтому, что бы влиться в наш скромный коллектив, Вам надо быть всего лишь искренней)
Ноа Энн, безусловно, не столь активный персонаж, как тот же Райнер, Шион, Люциль, но всё же, без дела не останется. Если же Вы предпочитаете более боевого персонажа, из женских ролей можем предложить Кифар, Куу, Милк... В общем, всё зависит от Вас - мы стараемся, что бы было интересно всем и каждому.

10

Привет! Мне очень нравится ваш форум, тут всё понятно, всё что нужно открыто и такой приятный дизайн. Скажите, если я буду играть Кифу, мне придумают интересный сюжет?
И спасибо вам за игру по любимому фендому... Искала с прошлого года, все заброшенные...

11

) Рады что Вам у нас понравилось) Анкету , как я понял, будете за  Кифар Ноллес заполнять?  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

12

Здравствуйте!

13

Меня очень порадовала мысль, что наконец-то в сети Интернет открылся форум на тему такого хорошего аниме =) У меня завязалась пара вопросов. 1. Мне очень хочется написать анкетку, но на неканона; 2. Если можно будет писать таковую анкету, идёт следующее: мой герой (точнее, героиня), как я думаю, будет очень-таки скрытным героем, свободно путешествующим по странам. Возможно ли такое провернуть, учитывая военные действия? 3. По моей идее, герой является носителем Виль Хейм, и отчасти поддерживает группу "божественных глаз", но так же остаётся на стороне Империи Руна - такое позволительно? 4. Не знаю, помните ли Вы, серию где отца и мать Аруа убил священник (кажется, 11-12)? Я ещё в процессе рассуждений, будет ли он являться ей дядей или нет - в этом подразумевается идея мести Райнеру Люту. Никаких кровопролитий я устраивать, конечно, не собираюсь, но ежели такое случится - можно ли рассчитывать на такую "интригу в сюжете"? 5. Моя героиня слепа от рождения. Можно ли написать, что Виль Хейм даёт ей зрение? Так же вторая часть вопроса: если я решусь написать о родстве мёртвого священника Руны и героини, в биографии я напишу абзац, в котором говорится о том, что на ней ставили эксперимент "Магический Лучник" под тайной (остальные Империи, мол, крайне негативно отреагировали на такой опыт, когда слепому человеку вводят разные магические препараты, отчасти позволяющие видеть; к тому, что владельцы Виль Хейм, как я прочитала, отличные лучники...). 6. Пожалуй, последнее. В ходе экспериментов мне бы хотелось добавить героине полную невосприимчивость к Фрагментам власти взамен на то, что она не сможет ими пользоваться. Способность к магии сохранится. Можно ли ввести эту невосприимчивость?
Вроде бы всё. Заранее спасибо!

14

Уважаемые, увы, но ролевая игра закрыта


Вы здесь » DenYuuDen » Вступление в игру » Гостевая